• 針状プローブ採用
  • 自動校正機能
  • NSF認証
  • 素早い応答性
  • FDA Food Code 4-302.12(B)に規定されたミートパテ、チキンやフィッシュフィレの中心温度の素早い測定が可能
  • 大画面ディスプレイ
  • 防水性-IP56、耐脂性、耐汚染性
  • 密閉性に優れた一体構造設計
  • 自動電源OFF機能採用

この温度計 Model 11083-05 は、NSF認証を取得しており、HACCP食品安全基準の順守にお役立て頂けます。また、食品の準備、調理、維持、提供、保管、および流通センター、冷蔵、食品加工施設でのあらゆる施設での使用に最適なツールです。FDA Food Code 4-203に準拠し、HACCPの計画と要件に準拠するために使用できます。

Model 11083-05 は洗練されたニードルプローブを持ち、計測精度、耐久性、表示視認性についての業界標準を目指して設計されました。業務用等、専門的な使用に必要な仕様を満たし、厳格な基準の下に要求仕様性能を満たすように設計・製造されています。

  • 針状プローブ採用
  • NSF認証
  • 素早い応答性
  • FDA Food Code 4-302.12(B)に規定されたミートパテ、チキンやフィッシュフィレの中心温度の素早い測定が可能
  • 大画面ディスプレイ
  • 防水性-IP56、耐脂性、耐汚染性
  • 密閉性に優れた一体構造設計
  • 自動電源OFF機能採用

  • 科学実験や獣医学用途に最適な先細丸棒状のプローブ
  • 自動校正機能NSF認証
  • 素早い応答性
  • FDA Food Code 4-302.12(B)に規定されたミートパテ、チキンやフィッシュフィレの中心温度の素早い測定が可能
  • 大画面ディスプレイ
  • 防水性-IP56、耐脂性、耐汚染性
  • 密閉性に優れた一体構造設計
  • 自動電源OFF機能採用

  • 最高/最低温度のメモリー機能搭載
  • 自動校正機能搭載
  • プローブ保護カバー(ポケット用クリップ付)
  • 防水性 - IP65
  • 最高/最低温度継続測定機能(電源OFF/RESETで停止)
  • 針状プローブ温度計は、ミートパテ、チキン/フィッシュフィレなど小さい食品の温度を測定するために最適なツールです。(FDA食品コード4-302.12(B)に規定)

業務用食器洗浄機での使用に最適

  • 自動温度校正機能付
  • NSF認定
  • 最高/最低温度のメモリー機能搭載
  • 防水性 - IP 65 / 防水耐熱カバー付
  • FDA食品コード4-703.11(B)に準拠

  • ドライアイスを冷媒とした温度管理に最適
  • -82℃から45℃までの広い温度測定可能範囲
  • 高温/低温アラーム設定
  • 最高/最低温度を記録するメモリー機能
  • 1mの超低温に強いテフロン被覆ケーブルを使用した丸型センサー
  • 大画面表示ディスプレイ
  • 固定用マグネットと折り畳みスタンド付
  • 電源消失時でも一定期間設定を維持
  • アラーム(ブザー音付き)遅延機能
  • 1年を超える継続的な温度監視を実現

  • -50℃から70℃までの広い温度測定可能範囲
  • ±0.5℃の高精度測定
  • 高温/低温アラーム設定
  • 最高/最低温度を記録するメモリー機能
  • 大画面表示ディスプレイ
  • 3m長のねじれに強いケーブルを使用した丸型センサー
  • 固定用マグネットと折り畳みスタンド付
  • 電源消失時でも一定期間設定を維持
  • アラーム(ブザー音付き)遅延機能
  • 1年を超える継続的な温度監視を実現