乳製品加工

乳製品加工

低温殺菌工程では、法規制と業界安全基準の許容範囲内に時間温度を維持する必要があります。 デルタトラックのソリューションは、確実な規制・基準適合に貢献します。

上限温度超過

容器充填・包装の前工程保存温度が10℃(米国では7.2℃)を超えてはいけません。 温度管理を怠ったり、正確な記録を維持していない場合は基準違反となる可能性があります。

利益損失リスク

有効性に欠ける温度監視は単に製品劣化のリスクを生じさせるだけでなく、法規制に違反し、製品品質や企業評価に悪影響を及ぼす可能性があります。

効果的な温度追跡

デルタトラックの時間温度監視ソリューションは温度を継続的に監視し、温度変動がある場合には警報を送信します。 これにより、問題が発生する前に是正措置を講じることを可能にします。

乳製品加工ソリューションを選択