輸送・配送ルート

輸送・配送ルート

食肉輸送中の時間温度の監視はFDA(アメリカ食品医薬品局)の定める食品安全基準を満たすための鍵です。 特に長距離輸送では輸送中の時間温度の監視が必要不可欠です。

食肉安全基準

"時間温度の監視をせずに4時間以上食肉を輸送することはFDAの食品安全基準に違反します。 時間温度の監視により、製品が劣化・腐敗や細菌増殖を引き起こすような条件に曝されていないことが証明できます。"

温度履歴の欠落

食肉の輸送業者は現行のFDA規制を十分に把握していない可能性があります。 輸送期間全行程について時間温度を監視する器具を装備した保冷輸送車両はそれほど多くありません。

リアルタイムの継続的監視

デルタトラックは、全輸送工程中の温度推移を記録し、顧客と受取検査者に完全な時間温度の監視記録を提供し、使い捨てではなく繰り返し使用型のデータロガーを提供しております。

輸送・配送ルートのソリューションを選択