食肉加工

時間と温度のデータの正確さは、品質保持と安全基準順守のために不可欠です。 デルタトラックの提供するソリューションで、食品安全管理と品質管理を円滑に行えます。

加工処理でのリスク

食品安全と品質の確保は、特定温度で正確な時間保たれることに依存します。 調理時間が不足したり、過度に調理時間が長かったりした加工品は受取拒否に繋がります。

温度の計測

ことに食肉加工時の不正確な温度計測は極めて危険です。過剰な加熱処理は品質に影響を与えますし、加熱処理の不足は細菌汚染を招く可能性があります。

正確な、リアルタイムデータ

デルタトラックのソリューションを利用して正確な温度データにリアルタイムでアクセスすることにより、食肉加工者はタイムリーな加工工程の管理調整を行えます。 一方、こうした電子記録保存により業界基準への適合も担保されます。