家禽食品の加工

家禽食品の加工

業界標準、監査対象項目や遵守規格への適合性を確保するためには、効果的な時間 - 温度監視が不可欠です。

食品安全性に関するリスク

加熱処理から、調理、燻し、冷却、冷凍といったあらゆる場面で、時間と温度が家禽食品の加工を正しく行うための鍵となります。不適切な監視は安全性に影響を与え、コストのかかるリコールにつながります。

過剰処理 Vs. 処理不足

家禽食品の処理・加工は正確な時間と温度の測定に依存します。過剰な処理は食品等の品質に影響を及ぼし、処理不足は微生物増殖による食品安全性リスクを生むこととなります。

時間 - 温度の継続的監視

DeltaTrakでは、家禽食品が安全性のみならず最適な状態を維持するために、温度と湿度の状態をリアルタイムで監視するためのさまざまなソリューションを提供致します。