水産品加工

水産品加工

冷却、冷凍、燻し、蒸し、低温殺菌といった水産品加工の各段階では、指定温度で正確な時間保たれることを必要します。

時間温度管理の必要性

水産品加工は、水産品に応じた指定温度で指定時間内に加工処理を終える必要があります。 不適切な温度監視は製品品質と安全性に影響を与えます。

人為的エラーのリスク 人為的エラーのリスク

作業者による温度監視では厳密に守られるべき時間温度管理がなされないリスクがあります。 過剰加工は品質に影響を与え、加工不足は食品由来の疾患を引き起こすリスクがあります。

正確な自動監視

信頼性が高いデルタトラックの時間温度監視器具は、自動監視によって得られた正確なデータを提供します。 電子記録は、HACCP(危害分析重要管理点)の要求事項への適合を担保し、検査や監査時にも有用です。

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