特徴
- 針状プローブ採用
- NSF認証
- 素早い応答性
- FDA Food Code 4-302.12(B)に規定されたミートパテ、チキンやフィッシュフィレの中心温度の素早い測定が可能
使用例 調理中、保管中、調理中の肉のパテ、鶏肉、魚の切り身などの薄い塊の食品
特徴
- 科学実験や獣医学用途に最適な先細丸棒状のプローブ
- 自動校正機能
- NSF認証
- 素早い応答性
- FDA Food Code 4-302.12(B)に規定されたミートパテ、チキンやフィッシュフィレの中心温度の素早い測定が可能
使用例
科学実験、獣医学用途に最適
特徴
- 針状プローブ採用
- 自動校正機能
- NSF認証
- 素早い応答性
- FDA Food Code 4-302.12(B)に規定されたミートパテ、チキンやフィッシュフィレの中心温度の素早い測定が可能
使用例 調理中、保管中、調理中の肉のパテ、鶏肉、魚の切り身などの薄い塊の食品
特徴
- 最高/最低温度のメモリー機能搭載
- 自動温度校正機能付
- 防水性 - IP 65 / 防水耐熱カバー付
使用例 業務用食器洗浄機
特徴
- 最高/最低温度のメモリー機能搭載
- 自動校正機能搭載
- NSF認証
使用例 飲食店、物流センター、冷蔵施設、加工センター