特徴
- 針状プローブ採用
- NSF認証
- 素早い応答性
- FDA Food Code 4-302.12(B)に規定されたミートパテ、チキンやフィッシュフィレの中心温度の素早い測定が可能
使用例 調理中、保管中、調理中の肉のパテ、鶏肉、魚の切り身などの薄い塊の食品
特徴
- ドライアイスを冷媒とした温度管理に最適
- -82℃から45℃までの広い温度測定可能範囲
- 高温/低温アラーム設定
- 最高/最低温度を記録するメモリー機能
- 1mの超低温に強いテフロン被覆ケーブルを使用した丸型センサー
使用例
超低温でのワクチン温度管理に最適
特徴
- 針状プローブ採用
- 自動校正機能
- NSF認証
- 素早い応答性
- FDA Food Code 4-302.12(B)に規定されたミートパテ、チキンやフィッシュフィレの中心温度の素早い測定が可能
使用例 調理中、保管中、調理中の肉のパテ、鶏肉、魚の切り身などの薄い塊の食品
特徴
- 最高/最低温度のメモリー機能搭載
- 自動温度校正機能付
- 防水性 - IP 65 / 防水耐熱カバー付
使用例 業務用食器洗浄機
特徴
- 最高/最低温度のメモリー機能搭載
- 自動校正機能搭載
- NSF認証
使用例 飲食店、物流センター、冷蔵施設、加工センター
特徴
- -50℃から70℃までの広い温度測定可能範囲
- ±0.5℃の高精度測定
- 高温/低温アラーム設定
- 最高/最低温度を記録するメモリー機能
- アラーム(ブザー音付き)遅延機能
使用例
治験用試薬、医薬品関係
特徴
- 最高/最低温度のメモリー機能搭載
- 自動温度校正機能搭載
- 針状プローブ
使用例 食品施設、流通センター、冷蔵倉庫、処理施設に最適
特徴
- 最高/最低温度のメモリー機能搭載
- 自動校正機能搭載
- NSF認証
使用例 飲食店、物流センター、冷蔵施設、加工センター
特徴
- 自動校正機能
- 科学実験や獣医学用途に最適な先細 丸棒状のプローブ
- 防水性 - IP56、耐脂性、耐汚染性
使用例 科学実験、獣医学用途に最適
特徴
- 自動校正機能
- 理想的な針状プローブ採用により素早い測定を実現
- 防水性 - IP56、耐脂性、耐汚染性
使用例 飲食店、物流センター、冷蔵施設、加工センター
特徴
- NSF認定
- 密閉性に優れた一体構造設計
- 自動校正機能
- 薄い食品に理想的な針状プローブ採用
- 素早い応答性
使用例 調理中、保管中、調理中の肉のパテ、鶏肉、魚の切り身などの薄い塊の食品
特徴
- 最高/最低温度のメモリー機能搭載
- 自動温度校正機能付
- 防水性 - IP 65 / 防水耐熱カバー付
使用例 業務用食器洗浄機