特徴
- 食品安全ツール、ログブック、SOPマニュアルを収納可能な収納ケース
- 置き場所を決めることで紛失や置き忘れを防止
- 簡単にアクセスできるため、定時HACCP検査に便利
- 6つのスロットにはプローブ温度計を収納可能
- 3つのコンパートメントには、食器洗浄機用温度計キット、赤外線温度計などを収納可能
- 大きなコンパートメントには、アルコール除菌パッド、塩素試験紙、4級アンモニウム試験紙、pHインジケータが収納可能
- 壁掛けまたは据え置きが可能
特徴
- 食品安全のためのHACCPツール用の収納ケース
- 自動校正機能付防水プローブ温度計(付属品)
- キッチンばさみ(付属品)
- アルコール除菌パッド(付属品)
- カウントアップ/カウントダウンタイマー(付属品)
特徴
- 複雑な技術指導は不要
- 簡単にカラーチャートのと照合が可能
- 1ロールで約100回の試験が可能で、大変経済的 (3ロール入り)
使用例 食器、調理器具の殺菌消毒効果判定
特徴
- 使用にあたっての特別な技術トレーニングは必要なし
- 試験紙の色をディスペンサー付属の参照用カラーチャートと比較するだけ
- 10、50、100及び、200ppm という4段階の塩素濃度を確認可能
使用例 食器、調理器具の消毒効果の確認
特徴
- 頑丈で耐腐食性のステンレス製
- シャープで細かいのこぎり状の切断刃
- 洗浄、消毒可能
- ブレードにボトルキャップオープナー付
- グリップののこぎり状の箇所で蓋開け、ナッツの殻割りが可能
特徴
- サーモクロミック色の変化
- 防水仕様
- 熱水消毒を定義したFDA Food Code 4-703.11 (B)に準拠
使用例 食器洗浄機、ポットウォッシャー